Времена года

Ты повстречалась со мной
Солнечной яркой весной.
Звонко вокруг пела капель,
Нас познакомил апрель.

Летнее солнце взошло,
Нам подарило тепло.
Вместе с тобой ночью и днём
Под солнцем и под дождём.

Осень. Пожух ковёр трав.
Видимо, я был не прав:
Не сохранит осень тепла
И от меня ты ушла.

Зимняя воет метель.
Я вспоминаю апрель.
Может, опять яркой весной
Встречусь однажды с тобой.

Снова бежали года.
Было так, будет всегда:
Осень, весна, лето, зима -
В общем, сплошная беда...

февраль 1993г.


Рецензии