Кружили в марте в небесах...

Кружили в марте в небесах
Ветра и птицы.
В весенний свет в твоих глазах
Легко влюбиться.
От легковесных облаков
Скользили тени
По отогретой от снегов
Земле весенней
И звали в небо за собой
Парить над миром
Переплетёнными весной
С тугим эфиром.
Победным ручейком текла
Над зимней стужей
По почве талая вода,
И снег не нужен.
Согрелся бархатный цветок
В твоей ладони.
Конец зимы, конец тревог:
Весна сегодня!

ноябрь 2000г.


Рецензии