Это просто весна...

Это просто весна
Закружила мой дом,
И блистает луна
Мне на небе дневном,
Ночью солнечный свет
Прогоняет от сна,
И покоя мне нет -
Это просто весна.

Это просто весна
Снова вызвала шум,
Растопила снега,
Задурманила ум.
И опять мне не вмочь
Без надежд тишина,
Одинокая ночь -
Это просто весна.

На планету опять
Королева пришла
Урожай свой собрать -
Это просто весна.

октябрь 1996г.


Рецензии