Последняя зимняя ночь

Зима королевой была
На троне серебряно-снежном.
К финалу она подошла
В спектакле холодном и грешном.
Теперь холода уйдут прочь,
Об этом, конечно, ты знала.
Последняя зимняя ночь
Для нас с тобой первою стала.

Припев:
Зима кружилась и пела,
Укутав метелью весь мир застывший.
Теперь она улетела,
Не думай о снеге зимы бывшей.

Зима заметала следы
Своею пургой ледяною,
И были я здесь, а там ты -
Зима нам мешала с тобою.
Но ты - солнца ясного дочь -
О встрече со мною мечтала.
Последняя зимняя ночь
Для нас с тобой первою стала.

Припев.

февраль 1994г.


Рецензии