Весна

Весна приходит. Ждём Рассвет,
Унынию уж места нет,
Кто никогда не знал Чудес,
Познает Солнце, Море, Лес...
Другими,.. словно Мир Воскрес.
 
Жизнь, Красота, Природа-Мать,
Весною любят рано встать,
Узнать и приобнять Дитя
Своих Долин и Гор – Тебя!
И огласить Восход, Шутя.
 
В дороге, озорным Ветрам,
Полёт несметных птичьих стай
Укажет путь к Твоим Мечтам,
Тянущимся в зенит рукам,
Струящим искры волосам.
 
И только, Верь, Любовь Всегда
Не спит, Не устаёт, Жива,
Но помни, Осени сестра -
Весна, пришедшая с утра -
Любви Любимая Пора!


Рецензии