19

Господи!
К Тебе взываю я,
вновь ищу Любви Твоей,
измаянная маятником
колебания своих чувств.
Возрадовалась я предстоящей встрече:
Дружеский круг поэтов,
идущих к Слову Твоему,
соберётся на молитву.
Речитатив грядущего события
переполнил сердце моё,
мячиком взрезвившееся в груди;
музыка Слова Твоего
стала далёким отголоском вчерашнего;
в мёртвые тексты
превратились воззвания мои к Тебе,
Истинный Возлюбленный мой!
Тяжек груз греховности моей, —
Всепрощение Твоё безмерно.
И возвращается песнь в уста мои,
чтобы возблагодарить Твою Данность.
Воистину велико Терпение Твоё
слабости моей.


Рецензии