Скрипка Страдивари

March 8th, 2009

Сколько, говорите, миллионов баксов?
Дайте подержать хоть прежде чем купить;
Надо ж, присмотреться, к шее приложить,
Чтоб не сожалеть потом, требуя возврата.

Значит, вы считаете, скрипочка что надо?
Звук настроен правильно, и смычок хорош?
Раз все замечательно, думаю, ну что ж…
Дочка попросила, значит, будет рада.

Пусть ребенок тешится в музыкальной школе
Технику опробует… только, что за хрень?
Скрипка ведь не новая, опупел олень???
Ты меня за олуха принимаешь, что-ли?


Рецензии
Очень актуально, живенько, по теме,
просто очень здорово! за душу берёт!

Людмила Бондаренко Сочи   09.03.2009 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Говард Фанкрафт   09.03.2009 22:00   Заявить о нарушении