Мама, я тебя люблю - 2

Ночь пройдёт, я вслед за нею
Встречу новую зарю.
В этот день ещё сильнее,
Мама, я тебя люблю!
Поцелую сто раз кряду
И подарки подарю
В женский день, восьмого марта.
Мама, я тебя люблю!
И былые все обиды
Сведены давно к нулю -
Мне за них, признаться, стыдно.
Мама, я тебя люблю!
Даже если где-то буду,
Поздравления пришлю,
Я всё помню, не забуду.
Мама, я тебя люблю!
За окном пейзаж всё краше
И растает скоро снег.
В этот день мы громко скажем:
"Мамы, мы вас любим всех!"
 
январь 1994г.


Рецензии