Пора

Если ты подойдешь
И положишь руку мне на плечо
Я пойму – наступило «пора».
Посижу над листочками,
Спрячу их в недра стола
И скажу:
Здравствуй, возлюбленный,
Я ни о чем не жалею,
Все это мелочи,
А у нас впереди
Целая вечность,
Которую
Я честно ждала.


Рецензии