8 марта в Америке

По непонятным мне причинам
Никто не знает здесь о том,
Что нужно дамам дать по чину
Восьмого марта, День такой.

Мужчины мне цветов не дарят
И теплых слов не говорят.
Всем тем, кого я вижу в барах,
Мне объяснять про праздник зря.

И с этим надо мне смириться,
Раз так устроен Новый Свет.
Лишь только тем могу гордиться,
Что маме принесла букет.


Рецензии