Чего хочет женщина!

Я хочу быть такой, как кошка!
Я хочу быть с тобой немножко
Я хочу, чтобы мир любил,
И чтобы ты меня не забыл

Я хочу быть такой, как птица,
Я хочу в небесах забыться
Я хочу быть такой, как львенок,
Хочу быть нежной с пеленок,

Я хочу быть такой, как мышка,
Хочу быть твоей малышкой
Я хочу быть такой, как лиса
И затмевать собою небеса

Я хочу ни на кого не злиться,
Я хочу иногда испариться,
Я хочу, чтобы не было врагов,
И чтобы не был мир суров,

Я хочу быть такой, как рыбка,
Я хочу, чтоб моя улыбка
Освещала и озаряла
Правда, я хочу так мало?


Рецензии
Очень понравилось.
И действительно, Вы правы, это не всё, чего хочет женщина :)

Половина Меня   11.03.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Олька Осипенко   11.03.2009 20:49   Заявить о нарушении