Поздравление с 8 марта

Поздравляю с 8 марта!
И желаю от души!
Что бы все твои поступки
В жизни были хороши!

Что бы жизнь тебя любила,
Так как любишь ты ее!
Что б она тебе дарила:
Счастье, радость и тепло!

В этот день международный
Пусть добро в тебе взойдет!
И пусть этот дар природный
Счастье в жизни принесет.

Я хочу что б ты любила
Умом, сердцем и душой!
Того, кто любящий и верный
Идет в жизни за тобой.


Рецензии