Аривидерчи альтернативная песня к Земфире

Девчонки-москвички
уныло зевают
От суетной жизни
они прозябают.
курить -
радость в жизни
лишь одна,
разве радость?

Но я буду кричать
среди улиц
и до самых пределов
земли,
что у них есть
другая надежда
и другие мечты-
это Ты,
Иисус.

С Тобой интересно
И переполняет,
А в прошлом так тесно -
Оно догоняет…
«Дарю
Вечность! Слышишь?
Говорю –
Будем вместе….»

Но в ответ слышишь –
ариведерчи,
Не учили в глаза-то
смотреть,
И едва Ты успеешь
коснуться,
Они кричат уже «Нет!».
И бегут по «своим»
в обратный путь
на тот свет,
откуда не
позвонить,
в свои обычные
шесть,
И где кончается
жизнь.
Разумно было б
учесть.

Корабли в этой
гавани
Не летают, не
плавают.
Стрелки там
невозможно мотать
Назад….

Корабли в этой
гавани
Не летают, не
плавают….
Но у них есть
другая надежда -
Иисус !


Рецензии