Молодые годы

               
              Помню, прежде, в молодые годы
              Жизнь текла, размеренным ручьём
              Время, не считали половодья
              Каратали жизнь мы, с ветерком
               
              Ездили, бывало, в гости чаще
              На охоте, были, иногда
              Иногда, в погодное ненастье
              У камина собирались,у  огня
            
              Выезжали чаще, в лес, бродили
              Веселились, ночью у реки
              Сетью рыбу, было, что ловили
              Был костер, и были, шашлыки
               
              Но сейчас, все  реже, выезжаем
              Чтобы быть на пике острия
              В бизнесе простоя не бывает
              Мы не тратим просто время зря
            
              Думаю, что, надо бы вернуться
              Время прежних, прожитых деньков
              С головой на миг бы окунуться
              Сбросить быт, и тяжесть всех оков 


Рецензии
Нам очень понравилось...
Супер!
Римма,Дима,Володя...

Дмитрий Левицкий   14.03.2009 17:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир, Дмитрий, Римма
Я польщен, что вы зашли, в СТИХ РУ
Мне оценочка, сея, необходима
Значит, буду жить, и не помру

С уважением Яков.Спасибо.

Яков Амурский   14.03.2009 18:45   Заявить о нарушении