Поздравление с 8 марта. Посвящается Надежде Н

Этот праздник самый светлый
Пусть добро в окно прольет.
Щебетаньем птиц весенних,
Счастье в душу принесет.

Пусть в красоте не будет равных,
Пусть будешь ты любви полна.
И чувства будут уникальны!
Любима будь и будь добра!

Будь по жизни оптимистом!
Достигай все цели смело.
Решай проблемы с чувством долга,
Решения принимай умело.

Будь сексуальна и желанна!
Будь популярна и светла!
Будь в центре мира постоянно
Надеждой будь! Не будь одна!

Флористы бабочки подарят
Букеты сказочных цветов.
Твоей души миры украсят,
И вознесут душе даров.

И этот день пусть будет светел,
Не будет горести, разлук.
И доброта пусть непременно
Избавит душу от недуг.


08.03.2009


Рецензии