Сезон дождей

Когда закончатся дожди,
Когда устанет плакать осень,
Настанет время той любви,
Что нас на небеса возносит.

И в ожидании её
Я не могу уснуть ночами…
А дождь летит в окно моё
И льётся по стеклу ручьями.

Но я не плачу вместе с ним,
Хоть и живу лишь ожиданьем.
И каждый миг неповторим
В преддверьи нашего свиданья.

И в каждом мимолётном сне
Ты шепчешь: «Только подожди!..»
Я знаю, ты придёшь ко мне 
Когда закончатся дожди. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.