Вы неминуемы...

Вы неминуемо ужасны и неминуемо близки,
И Ваша льётся речь, что сказка,
И мысли, будто, высоки,
Но стоило коснуться взглядом
Мне ваших рук, души, и плеч,
Я поняла, что Вы не рядом…
И что себя мне не сберечь…

6.03.09


Рецензии
Почитала тебя с удовольствием!

Бэлла Воче   29.10.2009 13:36     Заявить о нарушении