Лишённая себя

Как Вы могли лишить меня себя?
Не прокляли, но посмотрев с усмешкой,
Глаза Вы отводили, как судьба,
Сгоревшая и скомканная в спешке.
По Вам я продолжаю увядать,
И по углам ловить черты и тени…
«Предательство», «любовь»… И я опять
Лавирую меж их хитросплетений…

1.02.09


Рецензии