Мне вспомнилось...

Я шла по снегу, ветер злой следы
За мною заметал, не чуя ног я,
Брела, не зная где приют найти
Мне для себя и нерожденного сыночка.
А в спину мне глядела плача мать,
А старший брат кричал слова все злые.
Но сил нашла я всем противостать,
Мечту спасая, что под сердцем билась.
За этот грех, я заплачу сполна ,
Но помощи твоей искать не буду.
Сама я отказалась пойти в Загс.
Таких, как ты не называют мужем.
Никто меня не понял даже мать,
Я ж правду всю сказать ей не посмела.
А брат, как ты, все требовал убрать,
Того, кто жил во мне уж месяц целый.
Я шла по снегу, мысли в никуда,
' Я выживу . . . ' - сквозь слезы я твердила.
' Куда ж ты на ночь ? ' - оглянулась я ,
Старушка мне калитку приоткрыла . . .
Сегодня снова на дворе метель,
Мне вспомнилось, я снова загрустила.
Давно уж счастье постучалось в дверь,
Но жаль, что нет уж той старушки милой . . .


Рецензии
Будь какая есть, но главное нравится Богу.

Мы сильные. И может быть
Ненадо плакать или подбираться.
Не важно, кем приходится нам слыть,
Но очень важно тут не повторяться.

Ника Пряменко   02.06.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.