Верь в себя

Не стоит друзья унывать по былому,
Ведь прошлое мы никогда не вернём.
И будто пожар,вот как эту солому,
Назад все пути мы сжигаем огнём.
И год этот старый умчался в былое,
И снегом искристым замёл все следы,
А мы с тобой в будущее и хмельное
Идём с новым годом ломая все льды.
Никто не знает ,ну что будет там с нами
И что нас точно ждёт с тобой впереди,
Но ты не бойся даже ветра-цунами,
Верь в себя,твёрже шаг ,с улыбкой иди.


Рецензии