Женщине

Так кто мы, мужчины?
Мужчина - скиталец, искатель прикрас.
За ними - в поход, лишь бы сил был запас.
И жизнь ведь нам дарит немало прикрас.
Но! Всех не найти и не взять про запас.
Только женщина эти прикрасы заменит!
Тщетные поиски, скитанья мирские отменит.
И будет очаг беречь денно и нощно.
И мы не уйдём никуда - это точно!

март 2008г


Рецензии