черная перчатка

Завещание черной перчатки:
Содержанье оставить рукам,
Все, что выдумано - голосам,
Потаенное - выбросить в складки.

Там у мозга, под черепа крышкой
Что то липкое плавно течет,
Не пойдет на отсрочки и брод -
Хочет мякоть давить слишком слишком.

Завещание черной перчатки.
Пол Маккартни про это пропел:
Он давно сквозь очки углядел,
Пусть чужие, что там - неполадки.

Новогодние дышат разрядки,
И басы выдают снова медь.
Лучше дерево - легче сгореть,
Лучше сталь - напустить на оградки.

Курс готов и ушел без остатка,
Прореветь, что моя колея...
... Ноль не ноль, труп не труп, я не я...
Новый год - холода и осадки


Рецензии
слишком слишко я слишко слишкаю,
не без слишки слишкаю ли я,
но подумад- а это ль не слишком,
издеваться над слишком слехка?

Айййй Айййй   18.12.2009 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.