Спит Полинка глазками

«Тетя ходит ножками,
Спит Полинка глазками»...
Как прекрасно детство -
С песнями и сказками.

В нем страна чудесная -
Улица Сезам,
Зелебоба, Бусинка
Обитают там.

Есть и Телепузики -
Верные друзья:
Тинки-Винки, Дипси,
Ля-ля, По и ...я.

С каждым днем все ширится
Круг ее друзей
Подрастай, Полиночка,
Кушай, не болей!

Дашу непослушную
Уложи в кровать.
Спой ей колыбельную,
Поцелуй и - спать.

А когда проснется,
Сразу - на горшок!
Вот увидишь - Дашенька,
Будет твой дружок.

Мишку лежебокого
Медом накорми:
Ляжет спать в коробку,
Он на ползимы.

Белого, лохматого,
Толстого кота,
Угости сметаной:
Будет - красота!

Анечке курносой
Косы заплети,
Подари конфетку,
В бусы наряди.

Все игрушки убраны,
В доме - тишина...
А тебе, Полиночка,
Спать ли не пора?

Милое создание,
Славное дитя!
Спит Полинка глазками,
Бог храни тебя!


Рецензии
как здорово!

Arinochka   27.02.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Сначала они спят, а потом становятся для кого-то "...глазами оливкового цвета".

Alekseich   27.02.2010 19:29   Заявить о нарушении