Самоубийца

Самоубийца

Пусть умру я в луже крови.
Переломано всё.
Теперь – распятье.
Замуровано всё – свобода, объятья
В стенах и стонах первой палаты.
Мечта и та заперта
В первой палате,
Где в белых халатах
Ходят слащаво
Психиатры.
Прими же последние проклятья,
Первая палата!
Где от жёлтого времени
Слёзы сохнут,
Где каждый проклят,
Сто крат проклят.
Где боль вырывается: «Хватит! Хватит!»
Где бешенство лбом ломает кровати.
Зима?
Белая ****ь!
Наплевать!
В злобе беспомощной плюй - не плюй,
Но только на шею накину петлю,
Надену, как самый любимый галстук.
И – плевал на всех!
На всё!
…И вы, фиалки,
и вам не жалко…
Нет в этой жизни счастья.
БАСТА!
…………………………….
В палате корчатся уроды,
Распятым символом свободы.


Рецензии
Эмоции ярки, а причины - нет. У меня есть такая тема, если пожелаете, взгляните "Вышка". С ув.Ю.М.

Юрий Медных   10.12.2014 03:07     Заявить о нарушении
Причина всегда есть, к сожалению...
Спасибо, Юрий!

Ян Гильбоа   12.12.2014 21:04   Заявить о нарушении
Не спешите в дезертиры - возврата нет. С ул.Ю.М.

Юрий Медных   12.12.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.