Ресторан Дуплет

На перекрестке двух дорог,
В тени зеленых кленов,
Я б до утра с тобой залег,
Вот только был бы повод.

Кабан, медведь, перепела,
Раздолье для дуплета,
Костер, гитара до утра,
Слова родных куплетов.

«ОНА на номере одна?
А. если дрогнет вдруг рука?»
- Ну, ты даешь, подумал, блин…
Имел в виду я – КАРАБИН.

*Ты что, на лежке и вдвоем?
Тогда тебя мы не берем!"
Здесь женщин не было в помине,
Я говорил о КАРАБИНЕ.


Рецензии