Ты щадишь меня, брат?

Ты щадишь меня что ли,
                брат?...
Но зачем?...

Ты отвернулся, как и все они...
                тоже...
Но лишь...
           молчишь...
Я не прошу... тебя...
                понять...
Нет,...
           не прошу...
Что верен я... дороге выбранной
                тогда...
И скоро...
           в путь...
у нас осталось мало времени...
                с тобой...
Часы идут...

Так много слов в моей душе...
И не сказать...
Наш разговор идет рывком...
Через года...
Ты говоришь, молчишь, кричишь...
А я - пишу...
Пишу Тебе, что не смогу уже сказать...
Глаза-в-глаза...
Быть может... ты один поймешь...
Как я устал...

И что живу одной оставшейся мечтой...
Что все пройду...
Семью, друзей... и "жизнь укатана в тепле"...
Я потерял...
Но ты поймешь,...что я любил всегда вас всех...
И не забудь сам...
                вновь...
По нашим венам пульсом бьет в висках...
Одна и та же...
                кровь...
                07.03.2009.г. 23:21.


Рецензии