Фантазия Полины

Однажды Полина пошла погулять,
Навстречу ей птичка: "Ты хочешь летать?
Поднимемся в небо, там солнце, простор!"
А дальше, такой был у них разговор.

"Но как же я сяду к тебе, ты ведь кроха,
Боюсь высоты, мне будет там плохо".
"Ты станешь малюсенькой, нашей сестричкой,
И крыльями станут твои две косички".

Они разбежались, и ввысь полетели!
Приветливо машут им старые ели,
Полина смеется, глядит свысока,
А мама и папа ей машут с крыльца.


Рецензии