Ангел с серыми крылами

Ангел с серыми крылами
Поселился за плечом.
Что же будет дальше с нами
Не узнать нам нипочем.

-Ангел, жить хочу я вечно!
В этом мне поможешь ты?
-Жизнь, увы, не бесконечна,
Это лишь твои мечты.

Замолчал. Но знаю верно,
Что я буду на земле.
Ведь душа моя бессмертна,
Что сейчас живет во мне.


Рецензии