Жду

Ночь вновь накрыла темным одеялом
Все улицы, дома, дворы и город...
А я сижу перед окном устало,
Тебе сказать мне хочется так много...
И это мне уже совсем не нОво:
Ведь я привыкла о тебе мечтать...
Я знаю, что мы встретимся нескоро,
Но жду... Я не могу тебя не ждать!

(2001)


Рецензии