На расстоянии протянутой руки...

На расстоянии протянутой руки...
Но не посметь тебя даже коснуться.
Хранить  в душе мечтанья о любви,
Хоть разик на плече твоем проснуться.

Мечты о поцелуях и цветах,
О встречах, о моментах расставанья.
Я знаю, что мечты потерпят крах,
И это доставляет мне страданье.

Но знай, ты не увидишь моих слез,
Я буду очень тихо плакать.
И думать: на край света бы увез,
Твое вниманье было б лучшим знаком.

Не мыслишь, что душа моя таит
Любовь такую, что не видели вокруг.
И сердце: «Мой любимый!» - говорит.
А разум повторяет: «Только друг!!!»


Рецензии