Вопросы

Твое имя на устах моих живет,
А рука его невольно пишет:
То в сердечко ровно обведет,
То перечеркнет - напишет выше...
Думаю все время о тебе
И на удивленье не устала...
Так хочу вернуться вновь к тебе...
И зачем я только уезжала?
Звезды я считаю по ночам,
Ведь на них ты тоже ночью смотришь...
Днем я глажу летний чемодан -
С ним бы я всю жизнь ходила в школу!
Почему несправедливо так?
Разве так должно было случиться?
Почему в того, кто где-то там,
Я должна была вот так влюбиться?
В голове моей полно вопросов!
Кто бы смог мне это объяснить?
Почему в глазах как будто слезы?
И могу я что-то изменить?
А вот ты, ты знаешь, как ответить?
Было так когда-нибудь с тобой,
Что вдыхаешь утром свежий ветер,
Ведь вчера он был с твоей мечтой?

(2001)


Рецензии