Воспоминания

В двух строчках опишу судьбу, В двух строчках вспомню жизнь, То в чём счастье и, что не по нутру, Где вверх летел, где падал вниз, Здесь вспомню тех,кого любил И тех кого я ненавидел, У кого прощения просил, Если вдруг когда обидел, Расскажу с кем рядом был, О тех кого я потерял, Когда горел я и когда остыл, Когда с надеждой счастья ждал, Смотрел на небо,плача по ночам Видел звёзды,как надежды свет, Как преклонялся чёрным я очам, Тем что рядом больше нет, Как счастлив был и выл от боли, О том как письма я писал мечте, Как печален стал не по своей я воли, Пытаясь ближе подойти к звезде, И видел свет и был во тьме, И мучился от безутешной боли, И терялся сам в себе, Видя на руке полоску крови.


Рецензии