Любимой подруге

Прекрасный день и солнце светит,
Весной душа моя поёт!
Как хорошо, что есть на свете
Та,что меня всегда поймёт.

И что бы в жизни не случилось,
Я сделаю всё для неё
И для того, чтоб не разбилось
Сердечко хрупкое её.


Рецензии