разговор

-зачем тебе,девчонка,ходить за ним,скажи?ведь он тебя не любит!
-не верю,докажи!
-ну разве ты сама не видишь?Не смотрит на тебя!
-Твои догадки-левые!
-А ты цени себя!Ты низко опустилась,ты бегаешь за ним!
-Я верю,очень верю я ,встречаться будем с ним!
-влюбленная,наивная,подружка ты моя,
но я тебе советую,послушайся меня!


Рецензии