Снова весна

И снова бьёт за окнами весна.
Снежинки лужами захлюпали.
Травинки тёплый воздух щупают,
И всё сильнее ночью не до сна.
Я понимаю снова, что живу!
Что тянет истово к источнику.
Не месте точки снова многоточие...
И сновидения вершатся наяву.


Рецензии