Зной

Плавит зной мозги
                - лень,
Главная мечта
                - тень.
Море, отпуск, юг, пляж,
Для меня, увы,
                лишь мираж
Получил звонок – в путь,
Выкини мечты – и забудь,
Радуйся, что есть хоть кондей,
Подтянись, дружок, будь бодрей!


Рецензии