ЗА ЧАЕМ

                Посидим с тобой за чаем,
                Поболтаем до рассвета.
                Перед дальнею дорогой-
                Это добрая примета.

                Что однажды не допели,
                Допоем с ночной прохладой,
                Что когда-то не успели,
                Ворошить теперь не надо.

                В память для тебя оставлю
                Наше доброе начало,
                Все,что можно,сам попрвлю...
                Не показывай мне жало.


Рецензии