Не в необычности стиха

* * *
Не в необычности стиха
Похоже дело,
А в том, что жизнь свою в руках
Ты держишь смело.

Тебе что девы стройный стан,
Что меч двуручный,
Что чувств безбрежный океан –
Всё равно – скучно…

Коль манит большая игра,
Где ад кромешный,
Коль грезишь об иных мирах,
Иди – не мешкай.

Лови за хвост свою звезду,
Пленяй удачу…
Но я везде тебя найду,
В аду тем паче…


Рецензии