Суицид

Дорога из суицидной страны ведет в никуда.
Я совершаю шаг в сторону перегноя.
Легче убить в Абраме Израильевиче жида,
Чем выдавить из себя надоевшего гоя.

Руки – в крови по локоть – обрастают мхом.
Жизнь отчуждается маревом едкого дыма.
Нет, не всадник скачет на бледном коне верхом –
Просто пьяный мудак, вооруженный дрыной.

Смерть состоит из осколков кошмарного сна.
Отрицаньем вины я обрываю связь с Господом Богом.
Но если на мне все же лежит вина –
Ампутируйте ее как мертвую руку или ногу! 


Рецензии
Сильно написано!

Марина Голосова   10.11.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Как я уже написал, Ваши стихи мне очень понравились

Владимир Немира   10.11.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.