Меч для него

Волшебный меч в руках пылает
Он символ света и добра
Свободы, преданности, чести,
Кусок огромный серебра.

Жизней много легло за него
Королей и простого народа.
Но он ждал хозяина лишь одного,
У которого в руках карт колода.

А хозяин уже в пути,
Ждать осталось совсем не много,
Но ты больше с ним не шути,
Ведь это хуже греха смертного...


Рецензии