Ранняя осень. Промерзший город

Ранняя осень. Промерзший город.
И в душе леденяший холод.
Люди спешат и спешат машины...
Пар от колес и ...протерты шины.
Сброд. Суета. Задавили кота.
Смерть. Ни за что.
Смерть. Никогда!
Я не отдам тебе часть меня.
Не искушай меня пальцем маня...
Я не отдам тебе радость и слезы....
Первый лепет ребенка и первые грозы...
Первое слово "мама" и "дай"
То как он скажет "со мной поиграй"
Счастье и жизнь я ему подарю
Его еще нет, но...уже..люблю...


Рецензии