***

-Никого не хочет слушать
Наша маленькая Ксюша.
Нет желания у Ксюши
Попу мыть и кашу кушать.
Как приходит время спать,
Не заставишь лечь в кровать.
А проснётся утром Ксюша
Настроение не лучше:
С куклой Катей не играет,
Книжки с мамой не читает.
Что за девочка такая,
Что нам делать с ней?Не знаю.


Рецензии