Болен На других не злись...

                Ответ на замечание автора (Владимир Корчагин)


Да, в природе есть болезни,
Пожирающие жизнь,
Если сам на крае бездны,
Из последних сил держись!

Даже, если врач бессилен,
Перепробуй средств иных.
И о сказанном «о мере...»
Болен?... На других не злись…

Знаю, если очень больно,
Груб с другими без причин.
Раздражён, порой не вольно.
К окруженью – не терпим.

Это, нет, не поученье,
Это – пройденный этап,
И не с кем-то, между прочим,
А со мною было так.

Можно вычитать в инете,
Всё, что связано с болезнью,
И попробуй средства эти,
Может, будут и полезны.

А пока борьба ведётся,
Каждый день твой – «бой за крепость»,
Вдруг лекарство и найдётся,
От болезней страшных этих.

Лично Вам желаю Счастья,
Вдохновенья и Удачи!
И ещё Вам в жизни «Здравствуй»!
Много лет и не иначе.

18.01.2009 18:46   


Рецензии
Да, это так. Вчера, наконец, запломбировал зуб.
И Вам не хворать. Искренне с весной.

Сергей Крисецкий   08.03.2009 22:14     Заявить о нарушении
Для мужчины поход к врачу это подвиг (знакомо).
Искренность приняла! Спасибо! Хворать не буду! Не мой стиль!

Галина Чуева   08.03.2009 23:12   Заявить о нарушении