Желание одно меня терзает...

Желание одно меня терзает:
Хочу, чтоб ты ОДИН меня любил!
Я о любви и слушать не желаю...
Я не хочу: ты сердце мне разбил!
А я ведь о тебе всегда мечтала:
Как мы однажды встретимся с тобой,
Как встретишь ты меня возле вокзала,
Как хорошо тебе будет со мной...
Но ты, наверно, даже и не знаешь,
Что у меня к тебе какая-то любовь...
Ты многого еще не понимаешь,
А я вот понимаю хорошо!
Сижу одна и по тебе скучаю,
Зову тебя тайком и жду любя...
Часами я о нас с тобой мечтаю -
Тебе вот лишь бы где-то пропадать!

(2001)


Рецензии