***

-Ксюша не играет,Ксюша не поёт,
Горькую микстуру по глоточку пьёт.
На спине горчичник,градусник под мышкой,
Целый день в кровати,телевизор,книжки.
Поправляйся дочка,не болей,не надо,
И твоя мамуля будет очень рада!


Рецензии