Пустая квартира

В сердце твоём мне здаётся квартира.
Льготно вселён был на первый этаж.
В день новоселья сияло в пол мира,
Вдруг угловая, со свалкой пейзаж.

Ордер имею из гофрокартона,
Номер истёрся, с соседом друзья.
Но при замене замка домофона
Доступа код получаю и я.

Редко теперь посещаю жилплощадь.
Скоро под офис отдам в поднаём.
Ночью пойду, словно старая лошадь
Угол искать, под весенним дождём.


Рецензии
Грустная история..., горько быть квартирантом в сердце любимого человека.

Надежда Свечникова   09.02.2010 22:17     Заявить о нарушении