Лови момент!

Пускай твои глаза горят
Пока в них есть огонь любви,
Пускай у всех сердца болят,
А ты их дальше рви, да рви!
Весь мир и звезды с неба
К твоим ногам они кидают
И думают все мне бы,
Ей другом быть, но знают,
Тебе никто из них не нужен,
Тебе не плохо с красотой,
Зачем заботиться о муже,
Коль проще быть одной?
Проходят годы, как часы,
А ты одна, да и одна
И не осталось уж красы
И никому ты не нужна!

26.11.97


Рецензии