Недостаток света

Bсе,что мне нужно-
Это маленькая светлая комната
И отсутствие страха о будущем.
Недостаток света.

В этой темноте
Я каждый день срываю занавески,
Распахиваю окно и жадно глотаю воздух.
Но темнота всегда возвращается,
Словно издеваясь над моей слабостью.
Я запираюсь дома,я прячусь под одеяло.
Но эта темнота внутри меня.
Она говорит мне,что в ее возникновении виноват сам я.
Это доводит меня до истерики.
Потому что это правда.
Которая становится серой.

Bсе,что мне нужно-
Это маленькая светлая комната
И отсутствие страха о будущем.
Недостаток света.

Этот дискомфорт и смущение
От чего-то недоговоренного
от чего-то плохого,что я соверщил
По отношению к другим,преследует меня
Каждый день...
Осознание слишком болезненно.
Я не могу без света.
Но он не заслужен.И поэтому сер.
У остальных все так же.
И от этого только хуже.

Bсе,что мне нужно-
Это маленькая светлая комната
И отсутствие страха о будущем.
Недостаток света.

С каждой секундой все темнее
И я не могу это остановить.
Я чувству,как я предаю сам себя.
Мои глаза больше не видят правды...


P.S.
Я конечно всегда стараюсь писать то,что думаю,
но это не так-то просто...


Рецензии