Прости меня, я так тебя люблю

Прости меня, я так тебя люблю,
Что хочется отнять тебя у мира.
Я каждый взгляд так трепетно ловлю,
Как-будто обрела в тебе кумира!
Прости меня, я так люблю тебя,
Что даже к отраженью я ревную
Так сильно, что сказать нельзя..
Ты видел ли любовь такую?!
Прости меня, тебя люблю я так,
Что кровь мгновенно в венах замирает,
И каждый вдох похож на мрак,
Когда тебя до боли не хватает.
Прости меня! Хоть ты не понимаешь,
За что прощенья у тебя сейчас молю
И никогда, быть может, не узнаешь...
Прости меня, я так тебя люблю...


Рецензии
ты знаешь что такое любить,что такое чувствовать!
Я вижу,как проносишь через себя каждое слово,мгновенье...
Твои стихи очень сильные,чувственные!
Даже немного надрывные

Елена Котикова   26.10.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.