Не бросай меня

Не бросай меня, когда всего нужней
Твоя поддержка мне и ласка,
Не делай жизнь мою еще сложней,
Она и так совсем не сказка!
Откуда силы взять мне на борьбу,
Если меня ты покидаешь?
И мало толку обижаться на судьбу,
Да ты и сама это знаешь!
Не уходи, как только я в беде,
На этом свете ты одна мой спаситель,
Среди миллионов злобных людей,
Ты, - мой ангел-хранитель!

1997


Рецензии